Introduction to ArangoDB through Python in Portuguese

Introdução ao ArangoDB através do Python (Português)

ArangoDB Webinar: Introdução ao ArangoDB através do Python (Português)

2022-01-26 10:00:00 2022-01-26 11:00:00 America/Los_Angeles Introdução ao ArangoDB através do Python (Português) Neste webinar discutiremos conceitos básicos de bancos de dados NoSQL e faremos uma aplicação prática da solução ArangoDB usando sua API para Python. ArangoDB é uma solução NoSQL que trabalha com diferentes formas de dados com grafos, documentos e pode ser usada on premise ou em nuvem. Zoom link will be sent to your inbox after registration January 26, 2022 - 10am PST/ 1pm EST/ 7pm CET

Neste webinar discutiremos conceitos básicos de bancos de dados NoSQL e faremos uma aplicação prática da solução ArangoDB usando sua API para Python. ArangoDB é uma solução NoSQL que trabalha com diferentes formas de dados com grafos, documentos e pode ser usada on premise ou em nuvem.

Join us on January 26th, 2022 10 AM PST / 1 PM EST / 7 PM CET.

About the Presenter:

Janio Lima é gerente da Academia Financeira na Petrobras e mestrando em Ciência da Computação no CEFET/RJ. Explora o mundo da inovação e tecnologia tanto em sua atuação profissional quanto para pesquisa e disseminação de conhecimento. Ensina sobre linguagem Python e temas correlatos no canal Python DS.

Janio Lima

Janio Lima

Do you like ArangoDB?
icon-githubStar this project on GitHub.
close-link